Производство хумуса SABABA с 2013 года.
Используем только качественные ингредиенты и упаковку премиум-класса.
Производство хумуса SABABA мы начали в 2013 году. Была поставлена цель создать очень вкусный продукт по классической рецептуре. Мы пригласили трёх ведущих израильских технологов с мировыми именами. Каждый из них внёс свои уникальные знания и опыт в создание SABABA. И, конечно, сыграли свою роль отличная упаковка (пр-ва Израиль) и высококачественные натуральные ингредиенты: испанское оливковое масло, израильская кунжутная паста и нут особого сорта, выращенный в России.
В составе хумуса SABABA нет продуктов животного происхождения. Его можно употреблять в Пост, использовать в вегетарианском и веганском питании. Хумус содержит необходимые для здоровья и долголетия элементы:
Чтобы сделать ваше меню более разнообразным, мы запустили в производство несколько новых вариантов хумуса: с перцем чили, кедровыми орешками и паприкой. Вы можете делать с ними простые бутерброды и сэндвичи, подавать к салатам и мясным блюдам, приготовленным на гриле.