+7 495 542-25-44

Отзывы

Отзывы Написать отзыв
Виктор о квас Традиционный Царские Припасы
Недавно купил в пятёрочке квас, был приятно удивлён. Такого вкусного кваса я никогда не пил. Вы делаете хороший квас, а я хочу поделится с вами хорошей мыслью. Прекрасно, что скоро на земле будет такое изобилие, что даже на вершинах гор будет расти пшеница! Это обещание записано в Священном писании. Желаю вам успеха!
Царские припасы
29.05.2020
Виктор, доброе утро!
Большое спасибо за теплые слова. Нам это очень важно и приятно.
Стараемся для Вас!
Расскажите друзьям о замечательном квасе Царские припасы! Будем очень благодарны.
Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Алексей о квас Традиционный Царские Припасы
Добрый день!
хотел вас поблагодарить за очень вкусный квас
пью с большим удовольствием
желаю вам успехов и процветания!
Царские припасы
27.05.2020
Алексей, спасибо за тёплые слова!
Мы очень-очень стараемся для наших любимых клиентов.
Пейте на здоровье!
Тарас Яцюк о квас Традиционный Царские Припасы
В группе Клуб Питерских Газелистов сделал репост на ваш квас !)) Он реально вкусный! Наткнулся на него случайно в магните. Спасибо вам за качество!!
Царские припасы
25.05.2020
Тарас, большое спасибо! Очень классный отзыв.
Всем ГАЗелистам России желаем ровных дорог, зелёных светофоров, полных баков и пробега без ремонта 1 000 000 000 км!))
И, конечно, пейте квас Царские Припасы (не за рулём, в квасе есть алкоголь!). Мы для вас стараемся.
Инна Волкова о квас Традиционный Царские Припасы
Здравствуйте! Попробовали всей семьей Ваш квас и влюбились в его сумасшедший вкус. Давно я ничего подобного среди покупных не пробовала! Ваш квас - лучший!!! Действительно, можно сказать, что живой, настоящий, царский, только-только разлитый из бочки!!! Молодцы! Видно, что с любовью и профессионализмом подошли к вопросу производства исконно русского напитка! Дай Бог здоровья вашей команде, успехов и прибыли компании!!! Очень приятно, что есть еще среди бизнесменов ответственные, замечательные люди, знающие толк в жизни!!! СПАСИБО!
Царские припасы
11.04.2020
Инна, большое спасибо за отзыв!
Пейте на здоровье!
Михаил Васильев о квас Традиционный Царские Припасы
Недавно открыл для себя вашу продукцию. Был приятно удивлён встретить на современном рынке по настоящему качественный квас. Первое, что пришло в голову:"вкус как в детстве". Чувствуется, что это не пойло для масс, а натуральный продукт, делающий акцент на качество, тот в который вы вкладываете душу. Желаю Вам глобального развития и сохранения верности вашим традициям.
Царские припасы
25.01.2020
Спасибо за отзыв и пожелания, Михаил!
Пейте на здоровье!
Денис о квас Традиционный Царские Припасы
Ребята... Отвал башки квас Вы сотворили! Совершенно случайно купил попробовать и знаете, вот прям как в детстве! Обязательно перепробую все виды кваса что Вы делаете. Спасибо!
Царские припасы
10.10.2019
Денис, спасибо!
Очень стараемся;))
Следим за каждой бутылочкой. Никаких компромиссов в качестве.
Расскажите, пожалуйста, друзьям о Царских Припасах. Хочется чтобы о нас побольше людей узнало.
Иван о квас Традиционный Царские Припасы
Ребята, у Вас все получится!!! Читаю Вашу этикетку после каждой покупки кваса с удовольствием. Маркетологи Ваши молодцы!!! Качество кваса на высоте! Мировые гиганты с которыми Вы пытаетесь конкурировать - отдыхают. Швепс, Пепси, Кола, Севен ап не в какое сравнение с вашим продуктом не идет. Да и квас - мой национальный напиток. И поддержим отечественного производителя, особенно когда запад пытается нас гнобить. Покупаю Ваш квас 1 литр за 96 рублей в Пятерочке, города Выкса Нижегородской области на улице Лизы Чайкиной. Спасибо что делаете мою жизнь вкуснее.
Царские припасы
29.09.2019
Иван, здравствуйте!
Такое письмо замечательное Вы прислали. Спасибо!
Мы ещё больше будем стараться для наших любимых клиентов. Таких, как Вы.
Пейте на здоровье!!!
Михаил о квас Традиционный Царские Припасы
Здравствуйте. Совершенно случайно решил взять ваш квас на пробу, и я просто ошеломился от вкуса, такого ВКУСНОГО кваса, я еще не пил, квас действительно Живой, бодрит. Хочу сказать спасибо вам за такую продукцию. И еще вопрос по поводу цены, в Магните, брал по 99, потом акция по 54, и так акция все и висит. Тк какая все таки цена в магазинах должна быть ?
Царские припасы
27.09.2019
Михаил, здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова. Так приятно;))
Мы очень-очень стараемся варить самый вкусный квас. Строго следим за качеством. Хочется чтобы человек попробовал квас Царские Припасы и сказал: «Тот самый!»
И чтобы другим рассказал. Поскольку мы не можем себе позволить рекламу на телевидении надеемся на «сарафанное радио». И Вам, Михаил, будем очень благодарны, если друзьям в соцсетях расскажете о Царских Припасах.
Обычно в магазинах наш квас продается по 99 рублей. В Магните сейчас акция.

Пейте на здоровье!!!
Александр о квас Традиционный Царские Припасы
Очень нравится ваш квас! Спасибо вам за такие вкусные моменты!
Царские припасы
03.08.2019
Александр, здравствуйте!
Вам спасибо, что покупаете;))
Если будет время и желание, пожалуйста, расскажите Вашим друзьям в социальных сетях о квасе Царские Припасы. Возможно, кому-нибудь из них тоже квас понравится и он станет покупать его регулярно.
Фабрика у нас небольшая. Мы строго следим за вкусом и качеством и каждым клиентом очень дорожим.
Пейте квас на радость и на здоровье!!!
Ирина Константиновна о квас Традиционный Царские Припасы
Я уже года 2 покупала ваш квас "Царские припасы" и всегда отмечала, что это лучший квас, но в это лето я заметила, что он стал намного хуже, менее насыщенный, менее выдержанный, менее вкусный. Очень жаль, но видимо придется самим делать квас...
Царские припасы
08.06.2019
Ирина Константиновна, здравствуйте!
Спасибо, что покупаете наш квас. Отдельное спасибо, что нашли время для письма.
Мы много лет не меняем технологию и строго следим за качеством.
Ирина Константиновна, поскольку квас живой, Вы можете самостоятельно регулировать его насыщенность, выдержку, сладость, резкость.
Чтобы квас стал более выдержанным, ядреным оставьте закупоренную бутылку в тепле (при комнатной температуре) на пару часов. Квас нагреется, дрожжи проснутся и начнут перерабатывать сахар, вырабатывая газ, алкоголь, ароматику. Бутылка станет твердеть от газа. Уберите бутылку в холодильник, квас остынет, перестанет бродить и будет насыщеным и ярким.
Пейте на здоровье!
Алексей о квас Вкусный Царские Припасы
Ваш квас самый вкусный, пью только его. Чувствуется что действительно качественный продукт. При употреблении прям удовольствие получаю. Продолжайте в том же духе, вы лучшие!
Царские припасы
06.07.2019
Алексей, спасибо!!!
Мы очень-очень стараемся, дорожим каждым клиентом. И поэтому наша маленькая фабрика успешно конкурирует с транснациональными корпорациями. Расскажите друзьям в социальных сетях о квасе Царские Припасы. Поддержите маленького производителя.
Михаил
Здравствуйте, частенько покупаем квас царские припасы очень нравится, но последней покупкой остались не довольны, так как квас был очень сладкий и пить его было не очень приятно, переборщили с сахаром. С газом всё нормально, просто в этот раз он был ну очень сладкий.
Царские припасы
19.06.2018
Михаил, здравствуйте! Все показатели в норме. НО сладость сахара от разных заводов-производителей разная (зависит от сорта свеклы и/или тростника). Похоже, сахар Залегощенского завода более сладкий, чем у других. Мы скорректируем закладку сырья. В любом случае, чтобы снизить сладость живого кваса достаточно его подержать в тепле. Дрожжи сахар съедят. Правда градус немного нагонят. Надеюсь, это не помешает)) Спасибо, что не остались равнодушным и сообщили о проблеме.
Юрий
Прекрасный и давно забытый вкус! Держите марку. Пьем только ваш квас всей семьёй.
Царские припасы
03.05.2018
Юрий, добрый день! Спасибо за то, что выбрали наш квас! Будем продолжать держать марку и радовать Вас вкусным квасом!
Артём
Здравствуйте) Вот ни когда я не писал отзывы вообще! Но этот квас просто заставляет говорить о нём и быть благодарным его производителям! Этот квас самый настоящий квас из всего кваса в мире!!! Он просто такой идеально вкусный и настоящий что поднимается настроение)))) Спасибо огромное за то что делаете этот божественный Квас!!!
Царские припасы
10.04.2018
Артём, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш квас! Мы стараемся делать качественный и вкусный продукт, чтобы радовать наших покупателей.Артём, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш квас! Мы стараемся делать качественный и вкусный продукт, чтобы радовать наших покупателей.
Никита
Вкуснейший квас! Напомнил деревенскую брагу:) Очень вкусно да и не такой как все. Правда вряд ли он постный из-за присутствия оборотов)
Станислав о квас живой Вкусный Царские Припасы
Квас, практически как домашний, аналогов нет. Другие производители не дотягивают, в них чувствуется химия. Поэтому еще раз спасибо Вам за прекрасный квас, только просьба поддерживать качество и не портиться со временем, а то у нас к сожалению это явление приобрело популярность и не хотелось бы чтобы оно повторилось и у Вас. Желаю Вам успехов и удачи!
Царские припасы
19.08.2017
Станислав, спасибо за добрые слова! Мы производим квас "Царские Припасы" с 2004 года и с тех пор "держим марку". Качество в первую очередь. Специальная команда дегустаторов пробует каждую закваску. И не раз мы просто сливали в канализацию десятки тонн кваса, вкус которого дегустаторы не пропустили. Только так можно добиться лояльности самых требовательных покупателей. Пейте на здоровье!
Диана о квас живой Вкусный Царские Припасы
Удобная бутылка. Вкус, цвет и запах поистине домашний. Освежает и утоляет жажду.
Царские припасы
18.08.2017
Диана, спасибо, что выбрали "Царские Припасы"! Мы очень стараемся.
Dronsklyrov о квас живой Вкусный Царские Припасы
Мой отпуск продолжается, а вместе с ним и пробования новых для меня продуктов питания. На днях побывал в местном Ашане, затарился знатно. Одним из приобретённых товаров стал Квас вкусный живой, производства ООО "Фонтан". Разлит напиток в самую обычную тёмно-коричневую пластиковую бутылку, объёмом два литра. Открывается и закрывается бутылка при помощи лёгкой, прочной и надёжной пластиковой пробки. Состав: Специально подготовленная вода из артезианской скважины, 100% натуральный солодовый экстракт, сахар, дрожжи. Содержание этилового спирта составляет не более 1,2 %. Энергетическая ценность: 29 ккал. Очень низко калорийный продукт, что и подтверждают следующие цифры, пищевая ценность: углеводы: 5,1 грамм/100 см³. Кому не понятно поясню, эти "циферки" обозначают содержание сахара в данном продукте. Чтобы стало ещё понятнее приведу пример: содержание углеводов в любой газированной воде составляет 35-45 грамм (в коле, фанте и другой гадости ещё больше) Вот и думайте. Уже употребляя данный напиток я обнаружил интересный значок, знак написанный на иврите, а над ним надпись на русском: Кошерный продукт. Кто не знает объясню в двух словах, что это обозначает. Кошерно с иврита на русский переводится как хорошо. По другому это такой "еврейский сертификат" качества продовольственных продуктов. Еврейская сертификация лучшая в мире, с самыми строгими критериями отбора. Лично я впервые столкнулся с подобным "значком" 100% натуральный квас фильтрованный, непастеризованный не содержит красителей и консервантов. Цвет: Тёмно-коричневый. Аромат: Кваса. Вкус: Мягкий, нежный, сладковатый, самую малость газированный, немножко, немножко ощущается алкоголь. Пьётся очень легко. Цена за двух литровую бутылку составляет: 120 рублей. Что поделаешь за натуральный продукт надо платить. Но он этого стоит поверьте мне. Кстати открывать бутылку нужно очень осторожно. Срок годности: 60 дней месяцев в закрытом виде и семь дней в открытом, но при условии соблюдение условия хранения продукта. Произведён в России. Ко всему выше сказанному могу только добавить, что при возможности обязательно буду приобретать и употреблять данный напиток. Для меня это самый лучший покупной квас, когда либо пробованный. Вот так. На этом у меня всё. Всем счастливо оставаться.
Roseanna о квас живой Вкусный Царские Припасы
Иногда любим баловаться сушеной рыбкой, но вместо пива берем квас. В Ашане увидели квас по ГОСТу живой, конечно же взяли бутылочку по акции. Состав действительно натуральный, использовали традиционные для кваса ингредиенты. Никакой химии. Произведено в Москве. Вкус мягкий, хлебный и насыщенный. Обычно квас представляется как куча шипучих пузырьков из газа. Пьется такой квас очень легко и с удовольствием. Хранить такой квас нужно в холодильнике. В жару пить такой прохладный квас-одно удовольствие. Мы брали квас разных производителей, но все они имеют в своём составе химию. Очень радует, что есть квас по ГОСТу и он есть в продаже. Берем уже не первый раз.
Александр о квас живой Вкусный Царские Припасы
Вкус кваса очень впечатлил! Буду искать на полках только Ваш квас! Попробовал живой квас, сбалансированный вкус. Кислотность, сладость, лёгкая ядрёность всё в меру. Продукт очень достойный! Для разливного, бутылочного кваса это редкость. Вкус практически домашнего, хлебного напитка знакомого с детства! Спасибо!!!
Александр о квас живой Вкусный Царские Припасы
Живу в городе Ликино-Дулёво, неподалеку где производят этот квас), первое мое знакомство было с ним в сети магазинов "Ашан", на полке в холодильнике стояли бутылочки кваса с наклейкой "квас ЖИВОЙ хранить в холодильнике", попробовав этот квас, был сильно удивлен его вкусу, в последнее время пробовал разные, и попадались то газированные, то со странным вкусом, но этот квас, идеален!. В дальнейшем начал встречать его в разных розничных сетях,и рекомендовать друзьям, цена по сравнению с другими высокая, но как говориться "за удовольствие нужно платить!".
Аноним1016724 о квас живой Вкусный Царские Припасы
Добрый день.В конце 90-х. переехал на постоянное место жительства в Италии. Все эти годы жил воспоминаниями о СССР, и беззаботном детстве. И как так что такую страну развалили! Как турист посетил Москву в 2016г. В Супермаркете Перекрёсток на витрине увидел квас живой Царские Припасы. Квас! В моём детстве да был квас, а это скорее всего какой-то порошек. Ради любопытства не сдержался и купил бутылку. Чувство любопытства не давало покоя, что за Квас? Выйдя из магазина, не смотря на снег на улице, с горла начал пить. Поначалу маленькими глоточками, но потом не мог оторваться от бутылки. Удивлению не было границ. Вот он тот самый забытый вкус настоящего кваса из моего светлого детства. Воспоминания меня вернули в светлое детство, когда я маленький мальчик с папой стою у жёлтой бочки с квасом. Большая тётя в белом халате наливает мне маленький стаканчик кваса, а папе огромную кружку. И моему счастью нет предела. Огромное спасибо производителю кваса Царские припасы, что не смотря на все изменения в нашей стране вы смогли донести до наших дней неописуемый вкус настоящего кваса.
Артем о квас живой Вкусный Царские Припасы
Вкуснющий квас! Почти как в СССР, тогда только чуть менее газированный был и чуток меньше сахара, но, всё-равно, на данный момент - это лучший квас что я пробовал из тех что продаются сегодня! Очень жалею что поздно попробовал и не успел купить упаковку по акции в 5-ке с 50% скидкой. Буду покупать только такой квас! Берите - не пожалеете!
Василий о квас живой Вкусный Царские Припасы
В моей памяти наиболее вкусный квас - квас после квасного гриба, и доводилось пить его последний раз лет 10 назад у бабушки в гостях, иногда покупал себе мочаковский, но он ни в какое сравнение с натуральным. Где то с полгода назад в качестве эксперимента решил попробовать новый квас - ЦПКЖ в пятерочке из холодильника, дороже и меньшего объема, в итоге у меня уже полугодичная квасовая зависимость, пробовал делать перерывы, максимум смог продержаться неделю без кваса, литр в день мой дозняк, вечером после работы и ужина с соломкой, шикарняк) спасибо вам за работу, надеюсь выпустите еще новые линейки, я бы хотел попробовать такой же квас с меньшим содержания сахара.
Всеволод о квас живой Вкусный Царские Припасы
Очень радостно, когда человек делает дело, которое он выбрал, хорошо, когда желание прибыли, которая, естественно необходима, чтобы жить и продолжать работать дальше, не перекрывает радости от хорошо сделанного дела. Я думаю, что люди, которые готовят квас "Царские припасы" понимают меня и согласятся, потому что, как минимум, сам квас говорит за них.
Екатерина о квас живой Вкусный Царские Припасы
Один из лучших, что я пробовала. Обычно пишу отзывы исключительно негативные, но этот раз - исключение. Квас - супер.
Юрий о квас живой Вкусный Царские Припасы
Просто хотел сказать спасибо за ваш продукт. Вы лучшие. Ваш квас мой самый любимый. Всегда и всем его советую, недовольных еще не было :)
Царские припасы
26.07.2017
Юрий, спасибо за теплые слова!! Мы очень-очень стараемся. Так приятно, что наш труд приносит радость!
Павел о квас живой Вкусный Царские Припасы
Уважаемые производители! Хочу Вас поблагодарить за чудесный поистине живой квас "Царские припасы". Мы с семьёй много перепробовали разновидностей кваса, но в итоге выбрали именно Ваш...
Царские припасы
12.07.2017
Павел, спасибо большое! Очень-очень стараемся. Главное все делать вкусно и качественно. Считаем, что покупатели сами разберутся.
Елена о квас живой Вкусный Царские Припасы
Живой, хмельной, вкуснющий, из СССР! Так держать, производители! Оторваться невозможно! Но почему-то везде полки забиты Очаковским... Он, кстати, почему-то в "Естественном отборе" не участвовал. Может, это как в природе-хорошего понемножку? Ждем широкого распространения! Кроме как в Ашане и Билле нигде не вижу.
Царские припасы
12.06.2017
Елена, здравствуйте! В том-то и дело, что совсем недавно мы в пресловутом "Естественном отборе" участвовали. И с треском проиграли. В нашем квасе "обнаружили" консервант. Это было, как удар молнии. Мы консервантами не пользуемся, на заводе их нет и поэтому, естественно, мы наш квас никогда на наличие консерванта не проверяли. Конечно, жутко расстроились. Сразу после программы отдали наш квас в одну из лучших независимых лабораторий России и через несколько дней получили результат: никакого консерванта нет. Выводы делайте сами. Теперь зареклись участвовать в подобных мероприятиях. Поняли, что маленькому производителю, такому, как мы, нечего делать в этих программах. Мы про себя знаем, что никаких консервантов не добавляем, а покупатели сами оценят вкус и качество продукта.
Елена о квас живой Вкусный Царские Припасы
Я крайне редко пишу отзывы на продукты, но здесь нельзя удержаться)) качество и вкус выше всяких похвал! За один вечер вдвоём выпили 2 литровую бутылку этого кваса, чего обычно не бывает. Купили снова. Теперь это любимый квас. Жаль, что не во всех магазинах можно купить. Пока что только в Перекрестке видела. Спасибо вам за такую вкусноту!
Кирилл о квас живой Вкусный Царские Припасы
Здравствуйте! Давно покупаю ваш квас (Царские Припасы), очень нравится его вкус и качество. Сегодня (06.05.2017) столкнулся с вопиющем случаем неграмотности по отношению к вашей продукции. На этикетке вашей продукции написано, что квас должен хранится при температуре +2 +6, так как он "живой", в сети магазинов "7Семья", а именно по адресу: пр. Ветеранов, 69, Санкт-Петербург, квас выставлен в душном теплом зале, вместе с лимонадами и соками, температура в магазине около 25 градусов. Сотрудники данного магазина на моё замечание о том, что квас вашей фирмы должен стоять в холодильнике, отреагировали с юмором и сказали что ничего страшного, инструкций о хранении в холодильнике нет, и на складе он у них тоже хранится в тепле. Квас отказались ставить в холодильник, обосновав, отсутствием свободного места. Прошу принять меры, данный магазин очень портит репутацию вашей компании, на вас лежит ответственность за отравление людей.
Царские припасы
11.05.2017
Кирилл, спасибо огромное!!!! Это так здорово, что есть такие неравнодушные люди, как Вы! Конечно, примем меры. Мы за каждую бутылку, каждого покупателя радеем. Ведь у нас маленькое производство. Это уже не первый инцидент в данном магазине. Месяц назад, по адресу пр. Ветеранов 69, была проблема, с выкладкой кваса, на тёплой полке. Торговый представитель провела беседу, с сотрудниками магазина и с директором. Квас был выставлен в холодильник, с лимонадами.В Центральный офис сети написали претензию, будем проверять эту торговую точку чаще. Еще раз спасибо!
Кирилл о квас живой Вкусный Царские Припасы
У нас с семьей нет слов, вы самые лучшие. Очаково, Першин, Русский квас даже рядом не стоят. От души желаем соблюдать свой стандарт качества на протяжении долгого времени, как например, делает это Хайнз, Нестле или Макдоналдс. На мой сугубый взгляд, вам просто не хватает немного рекламы мерчев в тех же самых Пятерочках. Если хорошо поработать,то через месяц-два, поставки можно увеличить вдвое (я имею ввиду один конкретный магазин). Другое дело сейчас в х5 ретейле идет автозаказ и система сама отслеживает, не как раньше, когда я работал там, но в любом случае просто больше времени нужно будет тупой системе))). Успехов и большое спасибо.
Максим о квас живой Вкусный Царские Припасы
Качественнее товара сейчас не продают. Спасибо вам за вкусный квас, расширяйте ассортимент ,вы лучшие!
Михаил о квас живой Вкусный Царские Припасы
Добрый день, действительно хороший, качественный напиток, недостаток один: реально купить только в "Ашане", там он всегда есть.
Сергей о квас живой Вкусный Царские Припасы
Здравствуйте! Ваш квас очень выручает. Кроме него не чего не пью. Но очень далеко за ним ехать. Я живу у метро Девяткино, в частном доме. Хотел поставить павильон и торговать только вашим квасом. В день мы всей семьёй выпиваем 5 литров.
Анатолий о квас живой Вкусный Царские Припасы
Вкус, просто невероятный. Просто шедевр! Теперь покупаю постоянно, желаю вам развития. Сохранения стандартов не смотря ни на что. Пусть ваша продукция будет по всех стране и за рубежом. Вкус 10 из 10! В его натуральности у меня нет ни малейшего сомнения.
Царские припасы
23.11.2016
Добрый день, Анатолий! Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте, мы очень стараемся))
Иван о квас Традиционный Царские Припасы
Добрый день! Хотел бы выразить, большую благодарность за производство Вашего кваса! Квас действительно, очень вкусный, насыщенный и настоящий! Спасибо, Иван!
Царские припасы
07.06.2019
Иван, здравствуйте!
Спасибо огромное, что выбрали время для письма. Мы очень-очень-очень стараемся;))
Пейте на здоровье и друзьям-знакомым про нас расскажите, пожалуйста. Хочется чтобы побольше людей про квас Царские Припасы узнали.
Игорь о квас Традиционный Царские Припасы
Здравствуйте! Второй год пьём ваш квас. Пробуем новое по мере поступления продукции в розницу. Радует продуманность, начиная от формы бутылки, до вкуса. Спасибо большое!
Царские припасы
04.05.2019
Мы не привлекали маститых специалистов для разработки дизайна бутылки или дегустаций продукции. Все сами. Просто, очень хочется доставить людям удовольствие. Чтобы покупатель сделал глоток и сказал: «Ого! Вкусно!»
Спасибо большое, что так высоко оценили наш труд. И дальше будем стараться держать марку «Царские Припасы».
Владимир о квас Традиционный Царские Припасы
Квас очень вкусный! Наша семья очень любит квас, перепробовал разный по всей стране. Сами мы недавно переехали из Владивостока. Там такого кваса нет. Есть одна марка (рекламировать не буду), Приморского производства, который нам очень нравился. В Москве мы искали что-то подобное и долго не могли найти, какие только напитки мы не перепробовал... Всё не то... Но о чудо! Нам попался квас вашего производства! Он напоминает тот квас из Приморья, но только вкуснее! Мы всей семьёй влюбились в ваш квас! Спасибо вам! Держите марку! Успехов и развития вам и вашему квасному делу!
Царские припасы
20.12.2018
Владимир, здравствуйте!
Ну как же здорово, что Вы такое письмо прислали! Мы очень стараемся, держим качество, душой болеем за наш квас. Спасибо, что нашли время на тёплые слова!
Нас еще мало знают на рынке. Если поделитесь с друзьями в соцсетях, что есть такой квас «Царские Припасы» очень будем Вам благодарны.
Ещё раз спасибо за письмо! Завтра всей фирме разошлю. Сотрудникам будет очень приятно, что их труд ценят.
С благодарностью, Царские Припасы.
Владимир о квас Традиционный Царские Припасы
Квас из детства. Как только попробовал, то сразу же нахлынули воспоминания о моем родном городе, где в желтых привозных бочках продавали квас местного хлебозавода. Именно такой вкус. Спасибо Вам за замечательный продукт. Вся семья в восторге.
Царские припасы
Владимир, здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за письмо!
Так приятно сознавать, что наши старания приносят людям радость. Мы и дальше будем держать высокое качество.
Не подведем любимых покупателей:))
Руслан о квас Традиционный Царские Припасы
Доброго времени суток! Сегодня в сети Пятерочка купил квас живой "Царские припасы". Ребята, после как попробовал я напомнил тот вкус с начала 90х, когда я в 7 летнем возрасте ходил с бидоном за разливным квасом. Так держать, буду всем рекомендовать.
Царские припасы
03.04.2019
Руслан, здравствуйте!
Так классно получить такое письмо от покупателя. В наш век, когда все спешат и бегут Вы нашли время и написали благодарность. Спасибо Вам от всей души!
Мы стараемся. Очень-очень. И дальше будем держать качество.
Пейте на здоровье!
Вячеслав о квас Традиционный Царские Припасы
Хочется сказать спасибо вам за вашу продукцию квас живой и смородиновый, желаю вам дальнейшего процветания. И хочется чтобы мой любимый квас был в 2 литровой таре.
Царские припасы
31.03.2019
Вячеслав, здравствуйте!
Огромное спасибо за тёплые слова. Мы очень-очень стараемся.
Квас Царские Припасы в 2-хлитровых бутылках продаётся в Ашане, Перекрёстке, Билле, Метро, Виктории, Ленте Гипермаркете, ОКей Гипермаркете, Азбуке Вкуса.
Пейте на здоровье!
Максим о квас Традиционный Царские Припасы
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный квас! Ничего вкуснее я не пил! А прочитав этикетку был приятно удивлён). Осталось только попробовать хумус, думаю он будет на высшем уровне! Ещё раз спасибо.
Царские припасы
12.03.2019
Максим, огромное спасибо за то, что нашли время и написали благодарность. Это так замечательно получать такие письма, как Ваше.
Мы очень-очень стараемся. Строго соблюдаем технологию и следим за качеством, чтобы наши любимые клиенты, купив квас и хумус, испытали удовольствие от вкуса и удовлетворение от покупки.
Пейте-ешьте на здоровье!
Максим о квас Традиционный Царские Припасы
Продукт шикарен — лучший квас из всех, что я когда-либо пробовал! Большое спасибо за Ваш труд и успехов!!!
Царские припасы
15.11.2018
Максим, здравствуйте! Спасибо мы гордимся нашим продуктом и очень стараемся сделать самый лучший квас))
Пейте на здоровье!!!
Наталья
Друзья, являемся почитателями Вашего кваса уже давно, но купив квас в конце мая были неприятно удивлены. Вкус значительно отличался, от того что мы пили ранее. Брожения нет, вкуса солода тоже не ощутили, просто подслащенная подкрашенная водица. Пожалуйста, проверьте качество используемых ингредиентов, верните нам вкус детства. :) Так как Ваш квас, это единственный напиток, который можно покупать из представленных на полках в наших магазинах. P.S.Дата изготовления кваса 21.05.18L2 и 22.05.18L1. Оставляли квас в тепле, но все равно нет того брожения.
Царские припасы
04.06.2018
Друзья, очень важно: дрожжи - живые микроорганизмы. Они интенсивно бродят при температуре 20-30 градусов Цельсия. Если квас недостаточно газирован, не имеет яркого вкуса дайте ему нагреться до комнатной температуры. Дрожжи «оживут», брожение усилится, выделится углекислый газ и прочие компоненты, которые придают живому квасу неповторимый вкус. Затем, чтобы замедлить брожение, верните квас в холодильник.
Евгений
Здравствуйте! Сейчас жара в стране и окрошка идет на ура. Перепробовал штук 6 разных квасов. Ваш самый вкусный! Спасибо! Мальчик Женя. 36 годиков
Царские припасы
28.05.2018
А если Женя горчички или тертого хрена добавит в квас, чтобы сладость приглушить, еще вкуснее будет!
Дмитрий
Спасибо за Ваш квас. Пожалуйста, не поддавайтесь рынку, держите марку!
Царские припасы
26.05.2018
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете наш квас! Нам вдвойне приятно, что Вы оценили наше качество, именно на это мы направляем усилия в производстве нашей продукции.
Алексей
Снег сошел, и снова мы ждём прихода лета! Весна, первые листочки, березовый сок... Хорошо, однако! Я помню, раньше, найдя несколько копеек, мы бежали к квасному ларьку и брали тяжелую, дурацкую кружку кваса. Текла пена, пачкая руки, орали тетки-дядьки: «Быстро пей!» На всех кружек-то не хватало! Допиваешь, оставляя пену и идёшь в школу. Под ногами сережки от тополя, запах бензина. Весна! А дурацкий автобус -то так и не приехал! Здорово! Идёшь, считаешь машины с дипномерами - одна в час, и ты снова в школе! Весна, дежурные не увидят, что ты без сменки, уррра! Я самый модный, у меня есть кроссовки Адидас! Всё прошло, и кроссовки, и школа, и кружки с квасом. Жалко, только вчера меня что-то вернуло снова в детство, и это не обувь, и конечно не школа. Просто квас. Обычный, дурацкий квас. Именно тот, который я пил в детстве. "Царские припасы". Нет, ребята, это мои припасы, это моё детство, моя весна , и это, черт побери, мой квас!
Царские припасы
20.04.2018
Алексей, здравствуйте! Рады читать такой отзыв! Такая замечательная оценка нашего продукта говорит нам о том, что все наши старания не зря! Если наш продукт вызывает у Вас такую ностальгию, значит мы попали в цель!
Игорь о квас живой Традиционный Царские Припасы
Купил ваш квас в русском магазине в Нью-Джерси.
Прекрасный вкус, несмотря на то что бутылка проделала путь путь более 8000 километров из родного Подмосковья.
Вкус родины и детства
Павел Константинович о квас живой Традиционный Царские Припасы
Доброго времени суток! Пишу вам с двумя целями и вопросом. Во-первых от всего сердца благодарю вас за великолепный Квас! Я очень давно не пил ничего подобного! Он очень вкусный, ароматный, по-настоящему живой, без приторного противного послевкусия, словом - весь прочий квас, представляемый вашими конкурентами пить стало решительно невозможно. Спа-си-бо! Во-вторых - исходя из первого пункта я, слезно, буквально на коленях, умоляю вас - не меняйте рецептуру! Не роняйте качество! Не гонитесь за удешевлением производства и вас ждет всенародная любовь и признание! Я уже распространяю о вас информацию по всем родным и знакомым и попробовавшие в не меньшем восторге чем я. Передайте, пожалуйста, информацию максимально всем причастным и ответственным - пусть им будет приятно. Ну и собственно вопрос - Где, на каких ресурсах можно оставить максимально полезные для вас хвалебные отзывы? За сим откланиваюсь, всего доброго. С Уважением и Благодарностью, Павел Константинович К.
Царские припасы
22.09.2017
Павел Константинович, здравствуйте! Очень неожиданно получить столь высокую оценку наших скромных трудов. Мы с 2003 года делаем квас. Именно по этой рецептуре. Ничего не меняем, не смотря на кризисы. И менять не будем. Считаем так: продукт должен быть очень качественным и очень вкусным, а покупатели сами разберутся. Спасибо Вам огромное, что прислали такое теплое письмо! Это так приятно! Конечно, нам любые положительные отзывы в соцсетях очень полезны. Ведь компания у нас небольшая и на массированную рекламу силенок не хватит.
Алексей о квас живой Традиционный Царские Припасы
Добрый день, уважаемое ООО "Фонтан" Недавно попробовал Ваш продукт - квас Царские припасы. Хочу сказать Вам огромное Спасибо! Это тот самый, почти забытый, вкус детства. Я уже потерял надежду найти в продаже такой квас, и тут такой подарок. Не могу ручаться за весь СССР, но в Алма-Ате в конце 80-х продавали именно такой квас. Спасибо Вам за Ваш труд! К сожалению, часто бывает, что хороший продукт со временем теряет своё качество. Желаю Вам сохранить качество Вашего кваса на долгие годы. Уверен что этот напиток оценят не только те кто помнят вкус кваса 20-30 летней давности, но и "поколение Пепси". Удачи Вам и процветания!
Царские припасы
31.07.2017
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего скромного труда. Очень стараемся. Уже 18 лет держим планку качества и дальше будем держать. Кстати, весной начались поставки нашего кваса "Царские Припасы" в Алма-Ату. И оттуда уже пишут благодарные клиенты. Так приятно! Пейте на здоровье!!!
Никита о квас живой Традиционный Царские Припасы
Спасибо Вам за столь прекрасный вкус! Обожаю квас, а ваш просто находка, еще и цена в Перекрестке более чем адекватная, даже удивился. В "Атаке" в два раза дороже.
Царские припасы
22.05.2017
Добрый день, Никита! Мы очень-очень стараемся! Спасибо!!!
Finpunk о квас живой Традиционный Царские Припасы
Лучшего кваса чем ваш, сейчас не найти! Спасибо что сделали что-то нормальное, а то местную бодягу пить невозможно стало.
Царские припасы
16.05.2017
Спасибо! Мы очень-очень стараемся. Пейте, на здоровье!
Ga160386ka о квас живой Традиционный Царские Припасы
Кто из нас не покупал квас??? Кто из нас не покупал невкусный квас, в котором только газы и дрожжи??? Мы нашли самый вкусный квас, который когда-либо пробовали!!! Такой квас наверное был только в Советском Союзе. Я вообще не очень люблю газированные напитки, но этот-просто нет слов! Продается он в магазине "Окей", стоит в холодильнике с молочными продуктами. Хочу сказать сразу, что по цене не дешево (по сравнению с другими марками), но вкус-просто потрясающий. В составе только натуральные ингредиенты, что доказывает осадок на дне, так-что сначала нужно взболтать бутылку))) Производится в России, в Московской области. Смело можете покупать этот квас и с огромным удовольствием пить его. Всем советую попробовать.
Iagle2016 о квас живой Традиционный Царские Припасы
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о наверное мало кому известном (потому что сам пил его всего один раз) квасе живого брожения "Царские припасы". Честно сказать я считаю самым вкусным квас который я пробовал в далеком детстве когда его продавали из бочки на каждом углу и второй самый вкусный квас это домашний (и натуральный и вкусный). И вот недавно были с женой в гостях там нас и угостили этим квасом !!! На мое глубокое удивление он оказался чертовски вкусным!!! Я пил его из кружки допил и захотелось еще прям из бутылки но сдержался! Красивый темный цвет, сильно газированный, сладкий, со вкусом солода! В нем 1,2% алкоголя, производиться он в Москве, поэтому видимо как сказали друзья цена высока, но вкус того стоил! Это вам не бутылка кваса из Европы за 20 рублей в которой порошок и сахар вот и весь квас - этот напиток да еще и охлажденный стоит попробовать! Удачных всем покупок надеюсь мой отзыв поможет вам сделать выбор при покупке кваса!
Ilk006 о квас живой Традиционный Царские Припасы
Набрели на этот квас в ближайшем "Дикси". Поскольку квас иногда покупаем, а бывает делаем и сами, решили попробовать этот новый для нас сорт. Заинтриговало, что стоит он в холодильнике. Там где кефир, молоко и пр. Купили... и прямо подсели на него. По сравнению с обычными сортами он по-настоящему живой, почти как домашний. Разница громадная. Чем-то он напоминает советский квас из бочек. Да и не любой домашний так удается. Дороговат. Есть впечатление, что от партии к партии он отличается: иногда резче и "газистее", иногда менее. Но на бутылке написано, что если он для вас не так хорош, оставьте в тепле ненадолго. Это, как мне кажется, говорит о том, что консервантов в нем как таковых нет (как и в составе на этикетке). Иначе бродить он не будет. Рекомендуется хранить в холодильнике.
Koala2014 о квас живой Традиционный Царские Припасы
Квас живого брожения "Царские припасы" купил супруг и посоветовал мне. Мне вкус пришелся по душе - действительно квас очень близкий к натуральному. Вкус потрясающий, особенно, когда он охлажден должным образом. Вкус близок к вкусу разливного кваса из детства, но все же не совсем такой. Хотя очень добротный квас. Еще меня квас, конечно же, сразил составом - он натуральный. А вот цена у всего натурального не самая маленькая, хотя на мой взгляд вполне приемлемая - 107 р. Лучше я куплю 1 бутылку такого, чем 2 плохие. Царский-не царский, но название себя оправдывает-квас хорош!
Lacrimosa о квас живой Традиционный Царские Припасы
Решили побаловаться кваском, пришли в магазин "Перекресток", а там выбор больше десяти сортов, взяли привычный Очаковский, а потом решили еще один прихватить, нам понравилась бутылочка и название кваса "Царские припасы. Квас живой". Пришли домой попробовали, ну что я могу сказать, живее всех живых. Придираться к составу я не стану. Вода каким-то образом подготовлена - ну ладно, я все равно не знаю, как именно. Сахар, солодовый экстракт... А против дрожжей особо ничего не имею - наверное, в больших дозах они вредны (как и все остальное), но квас-то, пожалуй, только так и можно сделать в заводских условиях. Калорийность мизерная - 32 калл на 100 мл. Дату розлива и окончания срока годности на бутылке не нашла. Предлагается употребить за 7 суток, у нас и 7 часов не простоит. Производство находится в Московской области. Рекомендации меня немножко удивили, насмешили. Мало газа - поставь на солнышко, добродит, а если слишком газированный - надо вылить в кастрюльку и в холодильник. Короче, бред какой-то. А то, что нужно хранить открытую бутылку в холодильнике и осторожно открывать, мы и сами знаем, потому что было дело, когда у нас были фонтаны из кваса:))) Красивая этикетка, а Царь из мультфильма про Трех богатырей. Квас и в Африке квас! Вкусный, особенно холодненький, не сильно сладкий, хорошо утоляет жажду. Все бы прекрасно, если бы не цена, которую мы увидели только дома в чеке - 119 рублей((( Вот он из "Царских припасов"! Квас рекомендую, если из совсем другого не будет и очень хочется!
Nomias1990 о квас живой Традиционный Царские Припасы
Решил я немного написать о напитке, который стал часто употреблять в последнее время. Итак, Вашему вниманию - квас "Царские припасы" живой. Мы часто с друзьями смотрим вместе футбольные трансляции. И какой же футбол обойдётся без пива? Но как - то так получилось, что в один прекрасный момент мы решили - пора немного завязать с алкоголем. И стали вместо пива брать вот этот квас. Берём мы его в Глобусе. Два литра этого добра стоят около 140 рублей. Да, он дороже, чем условный "Никола", но и намного вкуснее. Итог. Мне нравится такой квас. Так что лично я рекомендую, ну а покупать или нет - решать Вам, друзья! Удачи!
Silena256 о квас живой Традиционный Царские Припасы
Квас употребляю редко из-за большого количества сахара и неприятного послевкусия. Купила первый раз этот квас. В меру сахара. Приятный вкус. Очень понравился! Приятное послевкусие.
VadiuSS о квас живой Традиционный Царские Припасы
Квас действительно вкусный. Единственное, что смутило во вкусе - он липко-сладкий. Все остальное порадовало. И отдельно хотелось бы цену подешевле, ведь 83 рубля за литр - это перебор, и это еще не самая высокая цена, есть и по 120 местами... По 50 брал бы постоянно, а так лучше куплю Николу в магнитовском исполнении, "Квас настоящий" по 16 руб/литр.
Wingland о квас живой Традиционный Царские Припасы
Всем здравствуйте. Какое лето без кваса? И вот наша семья уже который год открыла для себя самый лучший квас живого брожения "Царские припасы". Это очень и очень вкусный квас. Продается в Пятерочке и в Окее. Литровые и двухлитровые бутылки. Производитель дает рекомендации по употреблению. Если вы хотите, чтобы квас был более ядерным, то поставьте его в тепло. Он будет очень дерзким). Если же хотите наоборот - мягкий вкус, то налейте в стакан и помешайте ложкой или перелейте в открытую емкость (газики выйдут). Мне очень нравится данный квас в холодном виде. Он и в магазинах стоит в холодильниках. Срок его хранения очень короткий. Приготовлен по ГОСТу, по традиционным рецептурам и технологиям. И если его выпить много (например весь литр за раз), то можно даже немного захмелеть). Рекомендую всем любителям кваса. Особенно тем, кто любит сильный русский квас).
Алена о квас живой Традиционный Царские Припасы
Очень вкусный квас, всем рекомендую попробовать. Лучше бутылочного кваса не придумать! Покупаю в супермаркетах Billa. Квас из бочки, только в бутылке!)
Андрей о квас живой Традиционный Царские Припасы
Отлично, как в детстве! Очень вкусно!
Мазутка о квас живой Традиционный Царские Припасы
Доброе время суток! По акции в магазине Пятёрочка купила я этот квасок - 2 бутылки однолитровые по цене 1 бутылки. И того около 90 рублей за 2 бутылки получилось. Дёшево. Бутылки из тёмного пластика с небольшим сроком хранения этот живой квас. Понравился и состав этого кваса. Всё, что нужно и ничего лишнего. Дома я попробовала этот квас. (Хотя покупала квас для мужа, он любит, а я не очень). Мне понравился. Вкус у этого кваса приятный. Не сладкий (это главное!), не очень резкий, мягкий квас пришёлся мне по душе. Хорош такой квас в жару- прекрасно освежает и хорошо утоляет жажду. Да и для традиционной окрошки подойдёт этот квас. Рекомендовать вам его я буду. Да и сама возьму при случае ещё. Вкусно, полезно, натурально и качественно.
Мария о квас живой Традиционный Царские Припасы
Наступило лето, а самый любимый напиток летом - это квас. Вот и мы недавно решили купить пару бутылочек. Выбор пал на квас "Царские Припасы". Ну во - первых я о нём слышала ещё прошлым летом, говорили, что очень вкусный, но тогда найти в магазине его так и не удалось. Во - вторых это квас живого брожения, что очень радует, значит он не должен быть не вкусным. Ну а в - третьих, он стоял в холодильнике, а хотелось чего - нибудь холодненького. Бутылка объёмом 1 литр, есть в продаже и пол литровая. Почему - то он не пенится, а я очень люблю, когда квас с пеной. Сам он вкусный, похож на разливной квас из детства, но мне показался он немного переслащённым. Хорошо утоляет жажду и освежает, особенно когда из холодильника. Мне понравился состав - вода, сахар, солодовый экстракт и дрожжи. В общем, квас хороший, вкусный, буду ещё покупать.
Сергей Колесников о квас живой Традиционный Царские Припасы
Шикарнейший квас!!! Случайно летом как-то раз купил, пришёл домой, открыл, попробовал и сразу побежал обратно в магазин. Купил ещё 10 "литрушек". С тех пор - только "Царские припасы". На продукцию остальных производителей даже и не смотрю. Квасом их пойло назвать язык не поворачивается.
Фармацевтяшка о квас живой Традиционный Царские Припасы
Здравствуйте, закупаясь в очередной раз в Ашане, мы увидели на прилавках квас "Царские Припасы", а недавно мой муж жаловался, что зимой мало где можно найти квас и вот взяли для пробы маленькую бутылочку объёмом 1 литр. Квас оказался необыкновенно вкусным вопреки ожиданиям, в меру терпким, немного кислым, как раз такой, какой мы любим, сразу чувствуется, что не исскуственного производства, а натурального брожения. Попробовав, пошли снова, но уже за бутылочкой побольше - 2 литра. Состав полностью подтверждает натуральность кваса, поэтому хранить нужно в холодильнике. Цена конечно не дёшево, но ради такого насыщенного и вкусного кваса, стоить заплатить немного больше. Попробуйте и вы.
Travelbeard о квас живой Смородиновый Царские Припасы
Продаётся в ПЭТ бутылках, объёмом 0,5, 1 (в данном обзоре) и 2 литра. Это второй рассматриваемый мною квас "Царские припасы". Первый был "обычный". Это тоже вкусный квас. Натуральный смородиновый сок (благо, чёрной смородины даже в Подмосковье растёт огромное количество и она не дорогая - заменять её химией нет никакой необходимости). Хранить только в холоде, иначе бродит прямо в бутылке, от чего её распирает. Благодаря кислинке от смородины, квас не такой принтерный и сладкий, как первый. Пью его с огромным удовольствием. Особенно хорошо жарким летним вечером хлебнуть холодного кваску... У него есть один огромный недостаток - он очень быстро кончается =). Эта бутылочку закончилась, пока я писал этот маленький обзор. И, да! Не забываем, что он дрожжевой, а значит не способствует Вашему похудению =).
Ваша М о квас живой Смородиновый Царские Припасы
Здравствуйте! Захотелось мне недавно кваса, когда я в тёплый солнечный день бродила по гипермаркету Лента. На глаза в холодильнике рядом с молочными продуктами попался этот. Беру в руки: - СМОРОДИНОВЫЙ! - ГОСТ! - МАЛЕНЬКИЙ СРОК ХРАНЕНИЯ (чуть больше месяца); - ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ; - и кусачая цена - 100 рублей за 1 литр. Чёрную смородину я, если честно, не очень люблю. Её вкус мне кажется слишком резким, поэтому я лишь иногда могу добавить её в компот "для аромата", а в остальное время стараюсь избегать. Но недавно я попробовала смородиновый сидр (я из алкоголя только сидр пью) - и осталась в диком восторге! Так как и то, и другое получают методом брожения, я решила, что этот квас может стать хорошей безалкогольной альтернативой. ВКУС и ЗАПАХ - При открытий крышки надо быть осторожным - внутри пузырьки, и напиток может убежать :) Сперва в нос бьёт сильный запах обычного кваса - эдакая хлебная брага. На вкус же чёрная смородина совсем не чувствуется. Ощущения такие, будто бы смешали квас с каким-то ягодным компотом. Словом, ярко выраженного ягодного оттенка напиток не имеет, но и от обычного кваса отличается. В обычном квасе живого брожения около 1% спирта, так что учтите это, если соберётесь давать напиток детям. Я, выпивая пол-литра смородинового кваса, никакого опьянения не замечаю, но мало ли что. Послевкусия напитка как такового нет. Сахара для работы дрожжей добавили не так много, так что приторно вам не будет. Пить после него тоже особенно не хочется, но всё же в этом плане обычный хлебный квас оказывает на меняя более сильный освежающий эффект, чем этот. В целом, напиток интересный, заслуживает внимания. Лично я его буду с удовольствием покупать в жаркую погоду! Да, цена кусается, но зато состав натуральный, и сахар не на первом месте :)
Дмитрий Игоревич о квас живой Смородиновый Царские Припасы
Я любитель кваса, но подобный вкус, меня очаровал, никогда не пробовал нигде . Очень жаль, что достать его можно только в определенных магазинах. Стоимость конечно высока, за литр около 110 рублей, но оно того стоит, кто пробовал меня поймут, я готов и больше платить за качество продукта. Спасибо за замечательный продукт, успехов в развитии.
Анна о квас Имбирный Царские Припасы
Давно люблю Ваш квас, сегодня в магазине "Лента" наконец удалось купить имбирный квас, очень хотелось его попробовать, так как обожаю имбирь. Дальше случилось что-то невероятное. Знаете, люди часто говорят "вкус детства", "это мороженое как в детстве". Когда я попробовала этот квас я почувствовала себя как герой мультика "Рататуй". Помните, там есть сцена, где критик пробует рататуй в ресторане и вдруг в своей голове переносится в детство и видит, как мама ставит перед ним тарелку с этим его любимым блюдом. Все потому, что Ваш имбирный квас каким-то волшебный образом имеет точно такой же вкус и запах, как домашний имбирный лимонад, который мама готовила в детстве, из тёртого имбиря и лимонов. Я будто попробовала его снова, именно тот самый лимонад, не ароматизатор имбиря, а именно тот, газированный из-за сахара и дрожжей, настоянный на имбире несколько дней. Спасибо Вам, это было волшебство, теперь я понимаю, что значит "именно тот самый вкус". Пожалуйста, не переставайте делать этот продукт. Никакие другие квасы на рынке не идут с ним ни в какое сравнение.
Царские припасы
21.06.2019
Анна, спасибо за замечательное письмо!
Такое душевное! Дорогого стоит!
Значит мы не зря постарались.
Чтобы сделать имбирный квас такого качества пришлось изрядно потрудиться. Многие месяцы бесконечных экспериментов, дегустаций чтобы «поймать» тот самый вкус. Секрет прост: свежайший имбирь, очень чистое производство и тщательное соблюдение технологии.
Поскольку фабрика у нас небольшая делаем всё с любовью и ответственностью. Дорожим каждым клиентом. Поэтому успешно конкурируем с крупными производителями. Будем очень благодарны, если поделитесь с друзьями в соцсетях, что есть такой замечательный квас «Царские Припасы». Нам каждый покупатель дорог.
Всего доброго, Анна! Пишите. Будем рады получить от Вас весточку.
Михаил о квас Медовый Царские Припасы
Отличный вкуснейший квас! Хотелось бы иметь возможность покупать и его в двухлитровой бутылке.
Елена о хумус Sababa рецепт из Назарета
Очень вкусно, но вопрос о составе. Первый раз покупали, все понравилось! Сегодня пробовали второй раз. У мужа аллергия на арахис и после употребления хумуса начался сильнейший приступ аллергии. На упаковке всегда читаем, нет ли в составе или возможны ли остатки арахиса в составе. Других продуктов с возможным содержанием арахиса он не употреблял. В вашем продукте Хумус рецепт из Назарета об арахисе ни слова! Но выходит его добавляют, но не пишут об этом! Вы понимаете как это опасно для здоровья и жизни людей? Большая просьба провести проверку и принять меры!
Царские припасы
12.05.2020
Елена, здравствуйте!
Спасибо, что купили хумус SABABA.
Мы очень строго относимся к контролю качества, работаем по международным стандартам и заверяем Вас, что не добавляем ничего сверх того, что написано на этикетке. И, конечно же, в хумусе SABABA нет арахиса.
Мария о хумус Sababa рецепт из Назарета
Спасибо вам огромное за очень вкусный и недорогой хумус, просто обожаю его!! Настоящий подарок для вегетарианцев-веганов.
Царские припасы
27.01.2018
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете наш хумус. Будем и дальше продолжать радовать вкусной и качественной продукцией!
Viktorovna о хумус Sababa рецепт из Назарета
Давно я слышала о хумусе, читала о нём и, как оказалась позже, даже пробовала его на отдыхе в разных странах. И вот, увидев в очередной раз в магазине, решила "попробовать"! И тут я узнала и вспомнила его во всём великолепии! Что из себя представляет хумус вообще и данный, в частности. Это паста или пюре (по консистенции одно и то же) из гороха нут, его ещё называют турецкий горох - он крупнее обыкновенного, обычно от серовато-жёлтого до желтого цвета. В хумус добавляют перетёртую пасту из кунжутных семечек (тхина), а также оливковое масло, уксус, зелень и специи, в зависимости от вида хумуса. В моём случае ещё добавлены кедровые орешки - такой хумус я люблю больше других! Хумус из Назарета очень нежного вкуса и консистенции - можно есть просто так, можно намазывать на хлебушек или овощи. Данный хумус да и вообще любой другой очень сытный и питательный, и так как этот продукт сделан из бобовых может заменить любое мясо, чем очень популярен у вегетарианцев. Кедровые орешки в хумусе придают ему пикантность и изысканный вкус!!! Рекомендую попробовать именно хумус из Назарета - из всех мною опробованных, этот самый вкусный!!!
Аркадий о хумус Sababa рецепт из Назарета
Мне понравилось, есть можно!
Екатерина о хумус Sababa рецепт из Назарета
Очень вкусно! Невозможно оторваться! Спасибо за такую вкуснятину!
Мао о хумус Sababa рецепт из Назарета
Хумус точно как в Израиле, полностью идентичный и ооочень вкусный.
Царские припасы
11.03.2017
И правда! Тхина - главный компонент хумуса из Израиля. Баночки и крышки тоже. Производство под контролем опытнейшего израильского технолога. Кушайте на здоровье!!!
Екатерина
Доброго времени суток. Ребята, спасибо! За почти Израильский хумус, а не гороховое пюре. Почти, потому что июньская партия по рецепту из Иерусалима слишком кислая, хотя партия из Назарета отличного качества.
Царские припасы
19.07.2018
Екатерина, спасибо Вам за то, что покупаете хумус SABABA. Мы очень стараемся сделать вкусно и качественно. Хумус похож на израильский, потому что технологию нам ставил лучший израильский технолог. Он же постоянно контролирует производство. Очень серьёзный дядечка. У него не забалуешь.

Уверен, Вам попался подкисший из-за неправильного хранения хумус из Иерусалима. Периодически мы сталкиваемся с неправильным хранением хумуса в торговых точках или по дороге к ним. Стараемся минимизировать количество таких случаев. Но, к сожалению, всех проконтролировать не можем. Их тысячи. А мы - маленький производитель. Ещё раз спасибо и извините за доставленные неудобства.

P.S. Мы, кстати, производим очень вкусный квас «Царские Припасы». Если доведётся попробовать напишите, пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение.
Анастасия о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас,за ваши старания,и,за ваше качество! Очень приятно, что есть такие замечательные производители, которые добросовестно выполняют свою работу! Безупречный хумус и наивкуснейший квас! Sababa и Царские Припасы - знак наивысшего качества!
Антон о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Отличный хумус, всем рекомендую)))
Царские припасы
17.09.2017
Спасибо! Очень стараемся))
Елена о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Добрый день! Сейчас пробую Ваш продукт. Очень люблю нут, но в хумусе его не почувствовала. Очень своеобразный вкус. Наверное надо с чем— то сочетать в еде. Немного горчит,с момента изготовления пошел 21 день, может поэтому? А так вполне хорошая вещь в пост. Спасибо, что дали возможность попробовать такой продукт!
Катерина о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Моя зависимость началась со смородинного кваса. Искала его в магазинах, как наркоман, была готова ехать за ним в соседний город, не хотела делиться с домочадцами. Прошло время и мы всей семьёй начали зависеть от хумуса. Когда нет "хумуса в зелёных баночках, как из Бен Гуриона", мы, даже не глядя на хумус другого производителя, успокаиваем друг друга - ну ничего, завтра привезут... Сегодня я удосужилась зайти на сайт, указанный на банке... и что вы думаете первое мне пришло в голову?... Господа производители, признавайтесь, что вы добавляете в свои продукты - наркотики или магию? Других вариантов у меня нет...
Царские припасы
22.02.2017
Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам за такое проникновенное письмо! Мы не волшебники. Просто очень-очень стараемся сделать вкусно. Покупаем только лучшие ингредиенты, советуемся с лучшими специалистами, проверяем качество многократно. И сами с удовольствием едим и пьем то, что производим. А баночки, Вы точно подметили, "как из Бен-Гуриона", мы привозим из Израиля. Они очень высокого качества. И красивые. Тхина - главный компонент хумуса тоже израильская. Причем самая лучшая в Израиле. Стоит дороже турецкой, египетской и т.д., но качество вне конкуренции. Смородиновый сок для кваса из Германии. Дорогой, но очень вкусный. И квас из него получается насыщенный и ароматный. Пейте на здоровье!
Юлия о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Выражаю огромную благодарность сотрудникам производства за великолепный продукт! И отдельное спасибо сотрудникам офиса за проявленное внимание и решение моего вопроса!
Тимур о Хумус Sababa из Эйлата
Прибрёл хумус находясь в командировке в Москве, был приятно удивлён вкусовыми качествами и текстурой хумуса. Однозначно - хумус САБАБА самый Израильский хумус из всех марок которых я пробовал вне Израиля!
Царские припасы
25.03.2019
Тимур, спасибо!
Мы очень стараемся))
Еще отзывы

Нажимая на «Отправить», Вы даете согласие на обработку
персональных данных.

Подпишитесь на наши новости

Нажимая на «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Яндекс.Метрика