Производство кваса «Царские Припасы» было запущено 25 лет назад. Мы поставили перед собой амбициозную задачу: готовить квас по традиционной рецептуре без фильтрации, пастеризации и консервантов, при этом добившись максимального срока хранения в ПЭТ-бутылке. Оттачивая технологию на протяжении 17 лет, мы достигли срока хранения «живого» кваса в холодильнике 60 дней.
«Живой» квас имеет богатый аромат и вкус, сохраняет первозданные витамины, антиоксиданты и микроэлементы, хорошо утоляет жажду, нравится взрослым и детям.
Процесс брожения продолжается в бутылках, поэтому вы можете насладиться несравненным хлебным ароматом, естественной мягкой газацией и вкусом «как из бочки». При желании степень газированности кваса можно изменить:
Мы регулярно расширяем линейку, запуская в производство квасы с новыми вкусами: кисло-сладким соком чёрной смородины, душистым алтайским медом, пряным корнем имбиря.
Продукция поставляется в ПЭТ-бутылках 0,5; 1,0 и 2,0 литра и в одноразовых кегах 30л.
«Живой» квас нужно хранить в холодильнике при температуре +2+6оС.