На 100г | |
---|---|
Пищевая ценность | углеводы 9,2г |
Энергетическая ценность | 37 ккал/156 кДЖ |
Объемная доля этилового спирта | не более 1,2% |
Срок годности и хранение | |
---|---|
Срок годности | 40 суток |
Условия хранения | +2 +6 градусов |
Упаковка | ПЭТ-бутылки 0,5 л, 1 л |
Имбирь известен своими полезными свойствами. Это естественный антисептик и мощный иммуномодулятор. В русской кухне целебные коренья издавна использовались при приготовлении блюд и напитков. Имбирный квас «Царские припасы» — кладезь природных витаминов и антиоксидантов. Утончённый пряный вкус напитка приятно освежает и бодрит в жаркую летнюю погоду.
Живой имбирный квас изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов. В составе напитка — тёртый имбирь, чистая вода, концентрат квасного сусла, дрожжи и сахар. Продукт не содержит консервантов и искусственных красителей.
В силу особенностей технологии дображивание происходит непосредственно в бутылке, когда квас уже расфасован. Чтобы получить максимально вкусный и полезный напиток, необходимо соблюдать правильный температурный режим: хранить продукт в холодильнике.
Чтобы сделать напиток более газированным, подержите бутылку в тепле, затем уберите в холодильник. Если квас избыточно газирован, перелейте его в любую негерметичную тару и поставьте в холодильник, часть газа улетучится. Имбирный квас лучше всего хранить в неплотно закрытой посуде, это создаст оптимальный микроклимат и обеспечит правильную ферментацию.