Хумус – сытная постная пища. Он готовится из нута, растительного масла, кунжутной пасты и специй, содержит большое количество полноценного белка и жиров.
Три секрета удивительного вкуса хумуса SABABA:
- Передовая Израильская технология
Производство хумуса SABABA курирует один из лучших технологов в мире. Благодаря ему удалось добиться практически домашнего вкуса хумуса на промышленном производстве.
- Кунжутная паста
Премиальный эталонный кунжут Whitesh Humera выращивается в районе Хумера на северо-западе Эфиопии. Этот сорт известен своим высочайшим качеством и пользуется большим спросом на мировом рынке. Whitesh Humera ценится за оригинальный аромат, белый цвет, большой размер и особый сладкий ореховый вкус.
Для производства хумуса SABABA мы используем тахини именно из кунжута Whitesh Humera, который импортируем прямо из Эфиопии.
- Оливковое масло
В хумус SABABA мы добавляем оливковое масло из солнечной Испании.