Не получается вкусная окрошка? Секретный рецепт здесь…
Окрошка – это блюдо ассоциируется с летом, прохладой и вкусным квасом. Для приготовления окрошки используют совершенно простой рецепт с обычным набором продуктов, однако есть несколько секретов, благодаря которым окрошка на квасе получается просто отменной.
И так для приготовления окрошки нам понадобится:
А теперь переходим к самому интересному.
Секрет № 1. Нарезка продуктов.
Процесс довольно захватывающий. Все овощи, яйца, колбаса (мясо) должны быть нарезаны одинаково, мелкими кубиками или брусочками небольшой длины.
Секрет № 2. Желтки варенных яиц, сахар и соль нужно растереть с горчицей и развести совсем небольшим количеством кваса «Царские Припасы» Традиционный. Такую заправку нужно сделать заранее и дать ей настояться.
Секрет № 3. Зеленый лук меленько режется и перетирается с солью.
Секрет 4. В квас «Царские Припасы» Традиционный нужно влить нашу заправку, хорошо охладить, и только потом подавать к столу. Помните, что теплая окрошка – не окрошка.
Для приготовления окрошки вы можете взять наш квас «Царские Припасы» Традиционный, который превосходно подходит к этому блюду и делает его вкус незабываемым.