+7 495 542-25-44

Окрошка.

Не получается вкусная окрошка? Секретный рецепт здесь…

Окрошка – это блюдо ассоциируется с летом, прохладой и вкусным квасом. Для приготовления окрошки используют совершенно простой рецепт с обычным набором продуктов, однако есть несколько секретов, благодаря которым окрошка на квасе получается просто отменной.

И так для приготовления окрошки нам понадобится:

  1. Квас — 1 л «Царские Припасы» Традиционный
  2. Картофель средний — 2 шт.
  3. Яйцо — 4 шт.
  4. Огурцы средние — 2 шт.
  5. Колбаса (вареная нежирная) или мясо — 300-400 г
  6. Редиска — 4-5 шт.
  7. Зелень лука и укропа

А теперь переходим к самому интересному.

Секрет № 1. Нарезка продуктов.

Процесс довольно захватывающий. Все овощи, яйца, колбаса (мясо) должны быть нарезаны одинаково, мелкими кубиками или брусочками небольшой длины.

Секрет № 2. Желтки варенных яиц, сахар и соль нужно растереть с горчицей и развести совсем небольшим количеством кваса «Царские Припасы» Традиционный. Такую заправку нужно сделать заранее и дать ей настояться.

Секрет № 3. Зеленый лук меленько режется и перетирается с солью.

Секрет 4. В квас «Царские Припасы» Традиционный  нужно влить нашу заправку, хорошо охладить, и только потом подавать к столу. Помните, что теплая окрошка – не окрошка.

Для приготовления окрошки вы можете взять наш квас «Царские Припасы» Традиционный, который превосходно подходит к этому блюду и делает его вкус незабываемым.

Подпишитесь на наши новости

Нажимая на «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Яндекс.Метрика