+7 495 542-25-44

Хумус «Рецепт из Назарета»

Средиземноморский деликатес, приготовленный по классическому рецепту с добавлением паприки и кедровых орехов. Отлично сочетается с блюдами на гриле, овощами и соленьями. Идеальная заправка для сэндвичей и бутербродов.

Хумус готовится из отварного нута, который тщательно перемешивается в блендере с добавлением соевого и оливкового масел, кунжутной пасты (тахи́ни), соли и приправ.

Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.

#

О продукте:

Где купить
Срок годности и хранение
Срок хранения 45 суток
Условия хранения +2 +6 градусов
Срок хранения после вскрытия 5 суток
#
Отзывы Написать отзыв
Елена о хумус Sababa рецепт из Назарета
Очень вкусно, но вопрос о составе. Первый раз покупали, все понравилось! Сегодня пробовали второй раз. У мужа аллергия на арахис и после употребления хумуса начался сильнейший приступ аллергии. На упаковке всегда читаем, нет ли в составе или возможны ли остатки арахиса в составе. Других продуктов с возможным содержанием арахиса он не употреблял. В вашем продукте Хумус рецепт из Назарета об арахисе ни слова! Но выходит его добавляют, но не пишут об этом! Вы понимаете как это опасно для здоровья и жизни людей? Большая просьба провести проверку и принять меры!
Мария о хумус Sababa рецепт из Назарета
Спасибо вам огромное за очень вкусный и недорогой хумус, просто обожаю его!! Настоящий подарок для вегетарианцев-веганов.
Царские припасы
27.01.2018
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете наш хумус. Будем и дальше продолжать радовать вкусной и качественной продукцией!
Viktorovna о хумус Sababa рецепт из Назарета
Давно я слышала о хумусе, читала о нём и, как оказалась позже, даже пробовала его на отдыхе в разных странах. И вот, увидев в очередной раз в магазине, решила "попробовать"! И тут я узнала и вспомнила его во всём великолепии! Что из себя представляет хумус вообще и данный, в частности. Это паста или пюре (по консистенции одно и то же) из гороха нут, его ещё называют турецкий горох - он крупнее обыкновенного, обычно от серовато-жёлтого до желтого цвета. В хумус добавляют перетёртую пасту из кунжутных семечек (тхина), а также оливковое масло, уксус, зелень и специи, в зависимости от вида хумуса. В моём случае ещё добавлены кедровые орешки - такой хумус я люблю больше других! Хумус из Назарета очень нежного вкуса и консистенции - можно есть просто так, можно намазывать на хлебушек или овощи. Данный хумус да и вообще любой другой очень сытный и питательный, и так как этот продукт сделан из бобовых может заменить любое мясо, чем очень популярен у вегетарианцев. Кедровые орешки в хумусе придают ему пикантность и изысканный вкус!!! Рекомендую попробовать именно хумус из Назарета - из всех мною опробованных, этот самый вкусный!!!
Аркадий о хумус Sababa рецепт из Назарета
Мне понравилось, есть можно!
Екатерина о хумус Sababa рецепт из Назарета
Очень вкусно! Невозможно оторваться! Спасибо за такую вкуснятину!
Мао о хумус Sababa рецепт из Назарета
Хумус точно как в Израиле, полностью идентичный и ооочень вкусный.
Царские припасы
11.03.2017
И правда! Тхина - главный компонент хумуса из Израиля. Баночки и крышки тоже. Производство под контролем опытнейшего израильского технолога. Кушайте на здоровье!!!
Еще отзывы

Нажимая на «Отправить», Вы даете согласие на обработку
персональных данных.

Подпишитесь на наши новости

Нажимая на «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Яндекс.Метрика