+7 495 542-25-44

Хумус «Рецепт из Иерусалима»

Средиземноморский деликатес, приготовленный по классическому рецепту. Отлично сочетается с блюдами на гриле, овощами и соленьями. Идеальная заправка для сэндвичей и бутербродов.

Хумус готовится из отварного нута, который гомогенизируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона и кунжутной пасты (тахи́ни). Приправы (в частности, чеснок, соль, петрушка, лук, молотый кумин (зира́), за́тар, перец чили) могут добавляться по вкусу. В зависимости от продукта, добавленного в хумус, он может приобретать различные вкусовые оттенки. Среди популярных добавок к  хумус— жареный красный перец, чеснок, жареный лук, жареные помидоры, кедровые орехи, тыквенное пюре, сыр фета, какао.

Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.

#

О продукте:

Где купить
Срок годности и хранение
Срок хранения 45 суток
Условия хранения +2 +6 градусов
Срок хранения после вскрытия 5 суток
#
Отзывы Написать отзыв
Екатерина
Доброго времени суток. Ребята, спасибо! За почти Израильский хумус, а не гороховое пюре. Почти, потому что июньская партия по рецепту из Иерусалима слишком кислая, хотя партия из Назарета отличного качества.
Царские припасы
19.07.2018
Екатерина, спасибо Вам за то, что покупаете хумус SABABA. Мы очень стараемся сделать вкусно и качественно. Хумус похож на израильский, потому что технологию нам ставил лучший израильский технолог. Он же постоянно контролирует производство. Очень серьёзный дядечка. У него не забалуешь.

Уверен, Вам попался подкисший из-за неправильного хранения хумус из Иерусалима. Периодически мы сталкиваемся с неправильным хранением хумуса в торговых точках или по дороге к ним. Стараемся минимизировать количество таких случаев. Но, к сожалению, всех проконтролировать не можем. Их тысячи. А мы - маленький производитель. Ещё раз спасибо и извините за доставленные неудобства.

P.S. Мы, кстати, производим очень вкусный квас «Царские Припасы». Если доведётся попробовать напишите, пожалуйста. Очень интересно Ваше мнение.
Анастасия о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас,за ваши старания,и,за ваше качество! Очень приятно, что есть такие замечательные производители, которые добросовестно выполняют свою работу! Безупречный хумус и наивкуснейший квас! Sababa и Царские Припасы - знак наивысшего качества!
Антон о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Отличный хумус, всем рекомендую)))
Царские припасы
17.09.2017
Спасибо! Очень стараемся))
Елена о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Добрый день! Сейчас пробую Ваш продукт. Очень люблю нут, но в хумусе его не почувствовала. Очень своеобразный вкус. Наверное надо с чем— то сочетать в еде. Немного горчит,с момента изготовления пошел 21 день, может поэтому? А так вполне хорошая вещь в пост. Спасибо, что дали возможность попробовать такой продукт!
Катерина о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Моя зависимость началась со смородинного кваса. Искала его в магазинах, как наркоман, была готова ехать за ним в соседний город, не хотела делиться с домочадцами. Прошло время и мы всей семьёй начали зависеть от хумуса. Когда нет "хумуса в зелёных баночках, как из Бен Гуриона", мы, даже не глядя на хумус другого производителя, успокаиваем друг друга - ну ничего, завтра привезут... Сегодня я удосужилась зайти на сайт, указанный на банке... и что вы думаете первое мне пришло в голову?... Господа производители, признавайтесь, что вы добавляете в свои продукты - наркотики или магию? Других вариантов у меня нет...
Царские припасы
22.02.2017
Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам за такое проникновенное письмо! Мы не волшебники. Просто очень-очень стараемся сделать вкусно. Покупаем только лучшие ингредиенты, советуемся с лучшими специалистами, проверяем качество многократно. И сами с удовольствием едим и пьем то, что производим. А баночки, Вы точно подметили, "как из Бен-Гуриона", мы привозим из Израиля. Они очень высокого качества. И красивые. Тхина - главный компонент хумуса тоже израильская. Причем самая лучшая в Израиле. Стоит дороже турецкой, египетской и т.д., но качество вне конкуренции. Смородиновый сок для кваса из Германии. Дорогой, но очень вкусный. И квас из него получается насыщенный и ароматный. Пейте на здоровье!
Юлия о хумус Sababa рецепт из Иерусалима
Выражаю огромную благодарность сотрудникам производства за великолепный продукт! И отдельное спасибо сотрудникам офиса за проявленное внимание и решение моего вопроса!
Еще отзывы

Нажимая на «Отправить», Вы даете согласие на обработку
персональных данных.

Подпишитесть на наши новости

Нажимая на «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.