+7 495 542-25-44

Квас живой Вкусный

«Царские Припасы» ВКУСНЫЙ – живой квас, приготовленный по рецепту, известному на Руси многие столетия. Лучший живой квас пополнял царские кладовые, и на пирах государь угощал этим чудесным, вкусным и полезным напитком своих гостей.

Сохраняя традиции, мы используем новое современное оборудование. Поэтому «Царские Припасы» «ВКУСНЫЙ» действительно вкусный.

Живой квас находится в процессе брожения, то есть живые дрожжи перерабатывают сахар, выделяя газ, алкоголь, кислоты…

Если в квасе, на Ваш вкус, мало газа, оставьте закрытую бутылку в тепле. С увеличением температуры напиток начнёт бродить быстрее, бутылка — надуваться. Уберите бутылку в холодильник. Квас остынет, брожение замедлится, а газ растворится в холодном напитке и газирует его.

Если в квасе много газа, перелейте его в негерметичную посуду (кастрюлю, кувшин), накройте крышкой и поставьте в холодильник. В негерметичной посуде лишний газ быстро улетучится и квас станет в меру насыщенным.

Вообще, живой квас лучше хранить в негерметичной посуде с крышкой. Так дрожжи получают кислород (квас «дышит») и напиток становится ещё вкуснее.

«Царские Припасы» «Вкусный» мы готовим из:

Специально подготовленной воды, сахара, 100% натурального концентрата квасного сусла, дрожжей хлебопекарных.


«Царские Припасы» «Вкусный» неосветленный, нефильтрованный, непастеризованный квас без красителей и консервантов.

#

О продукте:

Где купить
На 100г
Пищевая ценность Углеводы 9г
Энергетическая ценность 32 ккал/136 кДЖ
Объемная доля этилового спирта не более 1,2%
Срок годности и хранение
Срок годности 30 суток
Условия хранения +2 +6 градусов
Упаковка ПЭТ-бутылки 0,5 л, 2 л
Квас на розлив кеги 20, 25, 30, 50 л
#
Отзывы Написать отзыв
Михаил
Здравствуйте, частенько покупаем квас царские припасы очень нравится, но последней покупкой остались не довольны, так как квас был очень сладкий и пить его было не очень приятно, переборщили с сахаром. С газом всё нормально, просто в этот раз он был ну очень сладкий.
Царские припасы
19.06.2018
Михаил, здравствуйте! Все показатели в норме. НО сладость сахара от разных заводов-производителей разная (зависит от сорта свеклы и/или тростника). Похоже, сахар Залегощенского завода более сладкий, чем у других. Мы скорректируем закладку сырья. В любом случае, чтобы снизить сладость живого кваса достаточно его подержать в тепле. Дрожжи сахар съедят. Правда градус немного нагонят. Надеюсь, это не помешает)) Спасибо, что не остались равнодушным и сообщили о проблеме.
Юрий
Прекрасный и давно забытый вкус! Держите марку. Пьем только ваш квас всей семьёй.
Царские припасы
03.05.2018
Юрий, добрый день! Спасибо за то, что выбрали наш квас! Будем продолжать держать марку и радовать Вас вкусным квасом!
Артём
Здравствуйте) Вот ни когда я не писал отзывы вообще! Но этот квас просто заставляет говорить о нём и быть благодарным его производителям! Этот квас самый настоящий квас из всего кваса в мире!!! Он просто такой идеально вкусный и настоящий что поднимается настроение)))) Спасибо огромное за то что делаете этот божественный Квас!!!
Царские припасы
10.04.2018
Артём, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш квас! Мы стараемся делать качественный и вкусный продукт, чтобы радовать наших покупателей.Артём, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали наш квас! Мы стараемся делать качественный и вкусный продукт, чтобы радовать наших покупателей.
Никита
Вкуснейший квас! Напомнил деревенскую брагу:) Очень вкусно да и не такой как все. Правда вряд ли он постный из-за присутствия оборотов)
Диана о квас живой Вкусный Царские Припасы
Удобная бутылка. Вкус, цвет и запах поистине домашний. Освежает и утоляет жажду.
Царские припасы
18.08.2017
Диана, спасибо, что выбрали "Царские Припасы"! Мы очень стараемся.
Станислав о квас живой Вкусный Царские Припасы
Квас, практически как домашний, аналогов нет. Другие производители не дотягивают, в них чувствуется химия. Поэтому еще раз спасибо Вам за прекрасный квас, только просьба поддерживать качество и не портиться со временем, а то у нас к сожалению это явление приобрело популярность и не хотелось бы чтобы оно повторилось и у Вас. Желаю Вам успехов и удачи!
Царские припасы
19.08.2017
Станислав, спасибо за добрые слова! Мы производим квас "Царские Припасы" с 2004 года и с тех пор "держим марку". Качество в первую очередь. Специальная команда дегустаторов пробует каждую закваску. И не раз мы просто сливали в канализацию десятки тонн кваса, вкус которого дегустаторы не пропустили. Только так можно добиться лояльности самых требовательных покупателей. Пейте на здоровье!
Dronsklyrov о квас живой Вкусный Царские Припасы
Мой отпуск продолжается, а вместе с ним и пробования новых для меня продуктов питания. На днях побывал в местном Ашане, затарился знатно. Одним из приобретённых товаров стал Квас вкусный живой, производства ООО "Фонтан". Разлит напиток в самую обычную тёмно-коричневую пластиковую бутылку, объёмом два литра. Открывается и закрывается бутылка при помощи лёгкой, прочной и надёжной пластиковой пробки. Состав: Специально подготовленная вода из артезианской скважины, 100% натуральный солодовый экстракт, сахар, дрожжи. Содержание этилового спирта составляет не более 1,2 %. Энергетическая ценность: 29 ккал. Очень низко калорийный продукт, что и подтверждают следующие цифры, пищевая ценность: углеводы: 5,1 грамм/100 см³. Кому не понятно поясню, эти "циферки" обозначают содержание сахара в данном продукте. Чтобы стало ещё понятнее приведу пример: содержание углеводов в любой газированной воде составляет 35-45 грамм (в коле, фанте и другой гадости ещё больше) Вот и думайте. Уже употребляя данный напиток я обнаружил интересный значок, знак написанный на иврите, а над ним надпись на русском: Кошерный продукт. Кто не знает объясню в двух словах, что это обозначает. Кошерно с иврита на русский переводится как хорошо. По другому это такой "еврейский сертификат" качества продовольственных продуктов. Еврейская сертификация лучшая в мире, с самыми строгими критериями отбора. Лично я впервые столкнулся с подобным "значком" 100% натуральный квас фильтрованный, непастеризованный не содержит красителей и консервантов. Цвет: Тёмно-коричневый. Аромат: Кваса. Вкус: Мягкий, нежный, сладковатый, самую малость газированный, немножко, немножко ощущается алкоголь. Пьётся очень легко. Цена за двух литровую бутылку составляет: 120 рублей. Что поделаешь за натуральный продукт надо платить. Но он этого стоит поверьте мне. Кстати открывать бутылку нужно очень осторожно. Срок годности: 60 дней месяцев в закрытом виде и семь дней в открытом, но при условии соблюдение условия хранения продукта. Произведён в России. Ко всему выше сказанному могу только добавить, что при возможности обязательно буду приобретать и употреблять данный напиток. Для меня это самый лучший покупной квас, когда либо пробованный. Вот так. На этом у меня всё. Всем счастливо оставаться.
Roseanna о квас живой Вкусный Царские Припасы
Иногда любим баловаться сушеной рыбкой, но вместо пива берем квас. В Ашане увидели квас по ГОСТу живой, конечно же взяли бутылочку по акции. Состав действительно натуральный, использовали традиционные для кваса ингредиенты. Никакой химии. Произведено в Москве. Вкус мягкий, хлебный и насыщенный. Обычно квас представляется как куча шипучих пузырьков из газа. Пьется такой квас очень легко и с удовольствием. Хранить такой квас нужно в холодильнике. В жару пить такой прохладный квас-одно удовольствие. Мы брали квас разных производителей, но все они имеют в своём составе химию. Очень радует, что есть квас по ГОСТу и он есть в продаже. Берем уже не первый раз.
Александр о квас живой Вкусный Царские Припасы
Вкус кваса очень впечатлил! Буду искать на полках только Ваш квас! Попробовал живой квас, сбалансированный вкус. Кислотность, сладость, лёгкая ядрёность всё в меру. Продукт очень достойный! Для разливного, бутылочного кваса это редкость. Вкус практически домашнего, хлебного напитка знакомого с детства! Спасибо!!!
Александр о квас живой Вкусный Царские Припасы
Живу в городе Ликино-Дулёво, неподалеку где производят этот квас), первое мое знакомство было с ним в сети магазинов "Ашан", на полке в холодильнике стояли бутылочки кваса с наклейкой "квас ЖИВОЙ хранить в холодильнике", попробовав этот квас, был сильно удивлен его вкусу, в последнее время пробовал разные, и попадались то газированные, то со странным вкусом, но этот квас, идеален!. В дальнейшем начал встречать его в разных розничных сетях,и рекомендовать друзьям, цена по сравнению с другими высокая, но как говориться "за удовольствие нужно платить!".
Анатолий о квас живой Вкусный Царские Припасы
Вкус, просто невероятный. Просто шедевр! Теперь покупаю постоянно, желаю вам развития. Сохранения стандартов не смотря ни на что. Пусть ваша продукция будет по всех стране и за рубежом. Вкус 10 из 10! В его натуральности у меня нет ни малейшего сомнения.
Царские припасы
23.11.2016
Добрый день, Анатолий! Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте, мы очень стараемся))
Аноним1016724 о квас живой Вкусный Царские Припасы
Добрый день.В конце 90-х. переехал на постоянное место жительства в Италии. Все эти годы жил воспоминаниями о СССР, и беззаботном детстве. И как так что такую страну развалили! Как турист посетил Москву в 2016г. В Супермаркете Перекрёсток на витрине увидел квас живой Царские Припасы. Квас! В моём детстве да был квас, а это скорее всего какой-то порошек. Ради любопытства не сдержался и купил бутылку. Чувство любопытства не давало покоя, что за Квас? Выйдя из магазина, не смотря на снег на улице, с горла начал пить. Поначалу маленькими глоточками, но потом не мог оторваться от бутылки. Удивлению не было границ. Вот он тот самый забытый вкус настоящего кваса из моего светлого детства. Воспоминания меня вернули в светлое детство, когда я маленький мальчик с папой стою у жёлтой бочки с квасом. Большая тётя в белом халате наливает мне маленький стаканчик кваса, а папе огромную кружку. И моему счастью нет предела. Огромное спасибо производителю кваса Царские припасы, что не смотря на все изменения в нашей стране вы смогли донести до наших дней неописуемый вкус настоящего кваса.
Артем о квас живой Вкусный Царские Припасы
Вкуснющий квас! Почти как в СССР, тогда только чуть менее газированный был и чуток меньше сахара, но, всё-равно, на данный момент - это лучший квас что я пробовал из тех что продаются сегодня! Очень жалею что поздно попробовал и не успел купить упаковку по акции в 5-ке с 50% скидкой. Буду покупать только такой квас! Берите - не пожалеете!
Василий о квас живой Вкусный Царские Припасы
В моей памяти наиболее вкусный квас - квас после квасного гриба, и доводилось пить его последний раз лет 10 назад у бабушки в гостях, иногда покупал себе мочаковский, но он ни в какое сравнение с натуральным. Где то с полгода назад в качестве эксперимента решил попробовать новый квас - ЦПКЖ в пятерочке из холодильника, дороже и меньшего объема, в итоге у меня уже полугодичная квасовая зависимость, пробовал делать перерывы, максимум смог продержаться неделю без кваса, литр в день мой дозняк, вечером после работы и ужина с соломкой, шикарняк) спасибо вам за работу, надеюсь выпустите еще новые линейки, я бы хотел попробовать такой же квас с меньшим содержания сахара.
Всеволод о квас живой Вкусный Царские Припасы
Очень радостно, когда человек делает дело, которое он выбрал, хорошо, когда желание прибыли, которая, естественно необходима, чтобы жить и продолжать работать дальше, не перекрывает радости от хорошо сделанного дела. Я думаю, что люди, которые готовят квас "Царские припасы" понимают меня и согласятся, потому что, как минимум, сам квас говорит за них.
Екатерина о квас живой Вкусный Царские Припасы
Один из лучших, что я пробовала. Обычно пишу отзывы исключительно негативные, но этот раз - исключение. Квас - супер.
Елена о квас живой Вкусный Царские Припасы
Живой, хмельной, вкуснющий, из СССР! Так держать, производители! Оторваться невозможно! Но почему-то везде полки забиты Очаковским... Он, кстати, почему-то в "Естественном отборе" не участвовал. Может, это как в природе-хорошего понемножку? Ждем широкого распространения! Кроме как в Ашане и Билле нигде не вижу.
Царские припасы
12.06.2017
Елена, здравствуйте! В том-то и дело, что совсем недавно мы в пресловутом "Естественном отборе" участвовали. И с треском проиграли. В нашем квасе "обнаружили" консервант. Это было, как удар молнии. Мы консервантами не пользуемся, на заводе их нет и поэтому, естественно, мы наш квас никогда на наличие консерванта не проверяли. Конечно, жутко расстроились. Сразу после программы отдали наш квас в одну из лучших независимых лабораторий России и через несколько дней получили результат: никакого консерванта нет. Выводы делайте сами. Теперь зареклись участвовать в подобных мероприятиях. Поняли, что маленькому производителю, такому, как мы, нечего делать в этих программах. Мы про себя знаем, что никаких консервантов не добавляем, а покупатели сами оценят вкус и качество продукта.
Елена о квас живой Вкусный Царские Припасы
Я крайне редко пишу отзывы на продукты, но здесь нельзя удержаться)) качество и вкус выше всяких похвал! За один вечер вдвоём выпили 2 литровую бутылку этого кваса, чего обычно не бывает. Купили снова. Теперь это любимый квас. Жаль, что не во всех магазинах можно купить. Пока что только в Перекрестке видела. Спасибо вам за такую вкусноту!
Кирилл о квас живой Вкусный Царские Припасы
Здравствуйте! Давно покупаю ваш квас (Царские Припасы), очень нравится его вкус и качество. Сегодня (06.05.2017) столкнулся с вопиющем случаем неграмотности по отношению к вашей продукции. На этикетке вашей продукции написано, что квас должен хранится при температуре +2 +6, так как он "живой", в сети магазинов "7Семья", а именно по адресу: пр. Ветеранов, 69, Санкт-Петербург, квас выставлен в душном теплом зале, вместе с лимонадами и соками, температура в магазине около 25 градусов. Сотрудники данного магазина на моё замечание о том, что квас вашей фирмы должен стоять в холодильнике, отреагировали с юмором и сказали что ничего страшного, инструкций о хранении в холодильнике нет, и на складе он у них тоже хранится в тепле. Квас отказались ставить в холодильник, обосновав, отсутствием свободного места. Прошу принять меры, данный магазин очень портит репутацию вашей компании, на вас лежит ответственность за отравление людей.
Царские припасы
11.05.2017
Кирилл, спасибо огромное!!!! Это так здорово, что есть такие неравнодушные люди, как Вы! Конечно, примем меры. Мы за каждую бутылку, каждого покупателя радеем. Ведь у нас маленькое производство. Это уже не первый инцидент в данном магазине. Месяц назад, по адресу пр. Ветеранов 69, была проблема, с выкладкой кваса, на тёплой полке. Торговый представитель провела беседу, с сотрудниками магазина и с директором. Квас был выставлен в холодильник, с лимонадами.В Центральный офис сети написали претензию, будем проверять эту торговую точку чаще. Еще раз спасибо!
Кирилл о квас живой Вкусный Царские Припасы
У нас с семьей нет слов, вы самые лучшие. Очаково, Першин, Русский квас даже рядом не стоят. От души желаем соблюдать свой стандарт качества на протяжении долгого времени, как например, делает это Хайнз, Нестле или Макдоналдс. На мой сугубый взгляд, вам просто не хватает немного рекламы мерчев в тех же самых Пятерочках. Если хорошо поработать,то через месяц-два, поставки можно увеличить вдвое (я имею ввиду один конкретный магазин). Другое дело сейчас в х5 ретейле идет автозаказ и система сама отслеживает, не как раньше, когда я работал там, но в любом случае просто больше времени нужно будет тупой системе))). Успехов и большое спасибо.
Максим о квас живой Вкусный Царские Припасы
Качественнее товара сейчас не продают. Спасибо вам за вкусный квас, расширяйте ассортимент ,вы лучшие!
Михаил о квас живой Вкусный Царские Припасы
Добрый день, действительно хороший, качественный напиток, недостаток один: реально купить только в "Ашане", там он всегда есть.
Павел о квас живой Вкусный Царские Припасы
Уважаемые производители! Хочу Вас поблагодарить за чудесный поистине живой квас "Царские припасы". Мы с семьёй много перепробовали разновидностей кваса, но в итоге выбрали именно Ваш...
Царские припасы
12.07.2017
Павел, спасибо большое! Очень-очень стараемся. Главное все делать вкусно и качественно. Считаем, что покупатели сами разберутся.
Сергей о квас живой Вкусный Царские Припасы
Здравствуйте! Ваш квас очень выручает. Кроме него не чего не пью. Но очень далеко за ним ехать. Я живу у метро Девяткино, в частном доме. Хотел поставить павильон и торговать только вашим квасом. В день мы всей семьёй выпиваем 5 литров.
Юрий о квас живой Вкусный Царские Припасы
Просто хотел сказать спасибо за ваш продукт. Вы лучшие. Ваш квас мой самый любимый. Всегда и всем его советую, недовольных еще не было :)
Царские припасы
26.07.2017
Юрий, спасибо за теплые слова!! Мы очень-очень стараемся. Так приятно, что наш труд приносит радость!
Еще отзывы

Нажимая на «Отправить», Вы даете согласие на обработку
персональных данных.

Подпишитесть на наши новости

Нажимая на «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.